Обои dlya sten

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Обои с птицами и цветами для стен в интерьере


sten dlya обои

2017-09-21 15:48 Советы по подбору цветовой гаммы для стен офиса Мдф панели преимущества и недостатки, виды и типоразмеры, основные технологии монтажа с




Спускается на землю Мессия. Всеобщее ликование, народные гуляния - один только ребе Либерман сидит и деньги пересчитывает. На него шикают - мол, какие могут быть дела в такой момент, а он знай отмахивается. Наконец сам Мессия не выдерживает, подходит к нему: - Либерман, сколько можно вас ждать?! Ребе поднимает на него глаза и едким тоном отвечает: - Ой, ну кто бы говорил!


Чем больше мы вглядываемся в бездну, тем больше бездна вглядывается в нас.






Дядя Сэм, а Дядя Сэм, Ты офанарел совсем? Может хватит тебе, гад, Сыпать бомбы на Белград? Новоявленный Вьетнам Не нужон ни вам, ни нам! Иль на радость всем буржуям Мировой пожар раздуем? Вам эрцгерцог Фердинанд Подсказал сей вариант? Или Шикльгрубер-душка Нашептал его на ушко Сказ о Третьей мировой Вместе с ядерной зимой? Вот от этакой фигни Всех нас, Боже, сохрани!


Работник Пушкинского дома Л. очень любил кино. Не являясь киноведом ("кинологом", как шутят представители этой корпорации), он знал о кино все. Л. не пропускал ни одной премьеры — из тех, разумеется, что ему были доступны. Только вот премьеры были ему доступны не все — из-за того, что к упомянутой корпорации он, увы, не принадлежал. Ведь принадлежность к корпорации подразумевает некоторые преимущества, а преимущества одних — так уж устроена жизнь — чаще всего являются результатом ограничения других. Иначе какие же это преимущества? Такое положение вещей не позволяло Л. посетить очередную премьеру. Это был закрытый просмотр для членов Дома кино, каковым Л., понятное дело, не являлся. Не преувеличивая значения членства, он отправился в Дом кино. Стоя в очереди у входа, он невозмутимо наблюдал, как пришедшие на премьеру предъявляли на контроле свои членские билеты. Он был единственным, кому предъявить было нечего. И он ничего не предъявил. Он прошел мимо контроля, вежливо поздоровавшись. "Член Дома?" — спросили его вдогонку. "Нет, с собой", — ответил Л. и прошел в зал. Да, он не был киноведом в узком смысле этого слова. Он был филологом. (Рассказ Евгения Водолазкина (доктор филологических наук, Институт русской литературы (Пушкинский Дом)РАН), "Новая газета")